Mit Branches arbeiten
Branches wechseln, anlegen und löschen.
Tippe auf den Branch-Chip (zum Beispiel main) unter dem Repository-Titel, um das Blatt Branches zu öffnen.
- Tippe einen lokalen Branch an, um zu ihm zu wechseln. Deine Arbeitskopie bleibt sicher: Dateien mit nicht committeten Änderungen werden nicht überschrieben.
- Tippe einen Remote-Branch an, um eine lokale Kopie anzulegen und dorthin zu wechseln.
- Neuer Branch legt einen Branch vom aktuellen aus an und wechselt dorthin.
- Fetch aktualisiert die Liste vom Server.
Einen Branch löschen
Öffne das ⋯-Menü eines Branches (oder drücke lange darauf):
- Branch löschen… entfernt den lokalen Branch.
- Auf dem Remote löschen… entfernt ihn auf dem Server für alle.
War dieser Artikel hilfreich?Feedback senden
Nicht gefunden, was du suchst?
Schreib uns – wir antworten so schnell wie möglich. Bitte nenne uns deine App-Version (unten in den Einstellungen) und deine iOS-Version. Schick bitte keine Zugriffstoken oder Passwörter.
